돌싱남녀만남카페 추천
믿을 수 없는 비위생적인 또는 수입산 갈치젓보다 돌싱남녀만남카페 추천
내가 직접 낚시를 해서 잡은 싱싱한 갈치로 젓을 담고, 잘 곰삭은 갈치젓으로 조금 수고스럽지만,
갈치 육젓 무침을 하여 냉장고에 보관해 두시고 드시면, 추운 겨우내 껄끄러운 입맛을
일순간 되돌려 놓을 수 있으니 이 얼마나 좋은가요...돌싱남녀만남카페 추천
매콤하면서도 달콤하고 특유의 고소한 갈치 향이 김이 모락모락 나는 갓 지은 흰쌀밥 위에
한 숟갈 떠서 쓱쓱 비벼 먹으면 세상 부러울게 없는 맛의 찰떡궁합일 것입니다.
돌싱남녀만남카페 추천
특히 갈치육젓갈은 가열 살균 처리하지 않은 생원료를 발효시킨 것으로 단백질이
풍부하고 소화효소가 많습니다.
또 쌀밥을 즐겨 드신다면 부족해지기 쉬운 필수아미노산을 보충해주며
식욕 증진, 간 보호, 비타민 B 보충에도 좋다고 합니다.
돌싱남녀만남카페 추천
더욱이 겨울철이라 야들야들한 상추에 흰쌀밥을 올리고 그 위에 부드럽게 다져 버무린
깨끗하고도 예쁜 빛깔의 무침 젓갈 한 숟갈 올려 먹으면 그 맛은... 아마도 초주검일 것 같습니다.
여러분께서도 혹여 담아두신 것 있으시면 손맛 대신 눈 맛, 입맛나게 꺼내서 한번 시도해 보십시오..돌싱남녀만남카페 추천
0 개의 댓글:
댓글 쓰기